Csplay.net.ru Championship
|
|
jet | Дата: Среда, 09.01.2008, 23:36 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (fuN) но 4ерез дверь каторую уже прошол 4ел нереал точнее укажи время на демке когда это было[
|
|
| |
fuN | Дата: Среда, 09.01.2008, 23:37 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| не помню ну вот как мне скажи он убил со слона в 2 хеда? де 8-9 раунд был он на руспе со солоном
k[!]Qo[!] THE BEST PLAYER exelite ' THE BEST CLAN :PPPPPPPPP
|
|
| |
jet | Дата: Среда, 09.01.2008, 23:40 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| нда....... к твоему сведению CD hack это набор читов, включающий в себя aim, wallhack и speed hack + таккие "мелочи" как анти flafh и анти smoke ps: мы на Steame play Добавлено (09.01.2008, 23:40) ---------------------------------------------
Quote (fuN) ну вот как мне скажи он убил со слона в 2 хеда? А может он просто с AWP стрелять умеет????
|
|
| |
fuN | Дата: Среда, 09.01.2008, 23:41 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| jet, а может просто он 4итер?
k[!]Qo[!] THE BEST PLAYER exelite ' THE BEST CLAN :PPPPPPPPP
|
|
| |
jet | Дата: Среда, 09.01.2008, 23:42 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| нет
|
|
| |
Vampir | Дата: Среда, 09.01.2008, 23:43 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| у вас стим серв?
|
|
| |
jet | Дата: Среда, 09.01.2008, 23:43 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| смотри внимательнее демку. заметишь чит - пиши время на демке - я посмотрю а 2 головы с awp это еще не о чем не говорит
|
|
| |
nijimka | Дата: Четверг, 10.01.2008, 02:14 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| Во первых играли на нонстим серваке это раз.Там не системы защиты. Во вторых щас есть читы которые обхожят стим. И в третьих если он УМЕЕТ ТАК СТРЕЛЯТЬ С АВП пусть идет в запас к виртусу или Begripy раз он мастер. Ок jet, скинь дему я и просмотрю и покажу тебе моменты. Да полтар.Обязательно с тобой сыграю и посмотрим кого ты из себя представляешь и кстати у нас у всех стим так что нефиг вампир всякую фигню писать ок? Насчет судей нада звать не из наших команд а независимого чтобы честно было и никто ни обижался и писал всякой лажи друг другу. И еще если вы такие способные чтож вы тогда с нами такими нубами то играете?Давайте сразу с high skill командами играйте , нече на нас время тратить.
Every Soldier Leaves His Bloody Mark Frome The Shadows Of A Spiteful Mist A Warrior Walks From A Horison Of Hate A Shadow Of Enigma
Сообщение отредактировал nijimka - Четверг, 10.01.2008, 02:21 |
|
| |
Vampir | Дата: Четверг, 10.01.2008, 03:01 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Quote (nijimka) И еще если вы такие способные чтож вы тогда с нами такими нубами то играете?Давайте сразу с high skill командами играйте , нече на нас время тратить. ТАк вы ведь pro команда, всех рвёте на части, вот мы с вами играем
|
|
| |
jet | Дата: Четверг, 10.01.2008, 03:04 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| ссылку на демо вампир уже выложил, так что качайте ( http://csplay.net.ru/load/151-1-0-491 ) насчет спектра: если человек сделал 2 головы с awp - это еще не значит что ему пора в vp. и еще поиграй хотя бы на вси серваках (80.82.32.3:27015 и т.д.) вот там народ ебашит, намного лучше спектра, у вас там все наверно читаки будут
Сообщение отредактировал jet - Четверг, 10.01.2008, 03:05 |
|
| |
Vampir | Дата: Четверг, 10.01.2008, 03:18 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Quote (nijimka) Давайте сразу с high skill командами играйте мы сними и так каждый день играем c #mix.ru
|
|
| |
GRAF | Дата: Четверг, 10.01.2008, 13:17 | Сообщение # 42 |
Полковник
| кароче будет игра на стим серваке, ща буду вести переговоры с Cyberplay.ru | cs-inside постараюсь чтоб он судил + дал серв, хлтв может тоже его. Придется подождать немного, тк сессия горит во всех местах : P А ваще вы вроде из Питера как совсем закрою эту шнягу, готов поиграть с вами на лане, позырить какие вы папки, может чему и научусь если вы реалли так неплохо гамаете :P
тащи мяс!
|
|
| |
GRAF | Дата: Четверг, 10.01.2008, 14:16 | Сообщение # 43 |
Полковник
| Дему посмотрел, пока не буду стоять в клубе за игроков и не увижу своими глазами мне не верится, что все ето без софта было....
тащи мяс!
|
|
| |
Hungry | Дата: Четверг, 10.01.2008, 14:17 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Да ёмаё чё вы тупите посмотрите мувик Pondfiller 2 overflow там вы увидите как он 2 снимает без прицела в хеды через разные места и ето что CD Hack ХАХА))
|
|
| |
GRAF | Дата: Четверг, 10.01.2008, 14:20 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Quote (Hungry) Pondfiller 2 overflow Мувиков насмотрелся уже, если ето не сьемки с чемпов, то часто мувики делаются с заюзыванием какого то софта (яркое подверждение мув Bombsight )
тащи мяс!
|
|
| |