Ваши любимые фильмы
|
|
faAst | Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:12 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Лично мои любимые фильмы это : Очень страшное кино (все части) , Очень эпическое кино... и ещё много есть :] Люблю фильмы такого стиля. :-]
|
|
| |
GRAF | Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:29 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Я вот фильмы как то не очень, ну если ток Властелин колец:P Only anime смотрю последнее время, уже заразился профессиональной болезнью анимешников, везде и всегда ищу субтитры Советую посмотреть даже не любителям этого жанра Death Note, такого сюжета практически не найти на большом экране.
тащи мяс!
|
|
| |
nijimka | Дата: Четверг, 15.11.2007, 18:23 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| хех) я тоже увлекаюсь анимешками) граф если нада сабы обращайся помогу найти или сам сделаю=)
Every Soldier Leaves His Bloody Mark Frome The Shadows Of A Spiteful Mist A Warrior Walks From A Horison Of Hate A Shadow Of Enigma
|
|
| |
GRAF | Дата: Четверг, 15.11.2007, 18:37 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Делаешь сабы о0 да ты крут:P Я ток мангу пробовал перевести и то не оч удачно+_+
тащи мяс!
|
|
| |
nijimka | Дата: Четверг, 15.11.2007, 18:57 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| сабы не трудно делать))) главное чтобы руки из того места росли и все=)
Every Soldier Leaves His Bloody Mark Frome The Shadows Of A Spiteful Mist A Warrior Walks From A Horison Of Hate A Shadow Of Enigma
|
|
| |
T_1M | Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:47 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| У меня друг ппц помешан на аниме , маньяки вы
Cybersport is my life... Cybersport is my work... I love my work ... and my life.
|
|
| |
GRAF | Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:21 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Мы не маньяки....хотя смотреть по 50 серий аниме за 3 дня
тащи мяс!
|
|
| |
spA | Дата: Четверг, 15.11.2007, 21:02 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| я люблю "лики смерти" )))))
flash-back.... DAVI GOVNO!!!!
|
|
| |
nijimka | Дата: Четверг, 15.11.2007, 21:18 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| А что такое Лики Смерти?
|
|
| |
GRAF | Дата: Четверг, 15.11.2007, 23:23 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Ты об этом? Режисер: Jim Fall Актеры: - Год выпуска: 1995 Страна: США Производство: DEAD ALIVE PRODUCTIONS Длительность: Следуйте за нашими камерами и Вы увидите реальные самоубийства, убийства, вскрытия трупов и бальзамирование, станете свидетелями ужасной смерти одного несчастного туриста, случайно заснятой на кинокамеру, когда на глазах у семьи его растерзали и съели голодные львы. Вы услышите пронзительное жужжание инструментов патологоанатома, когда они вырывают плоть и перемалывают кости. Все это и многое, многое другое произойдет прямо перед Вашими неверящими глазами. Лики смерти - первый правдивый шокирующий документальный фильм, в котором собраны редчайшие кадры нечеловеческих зверств. Он ведет зрителя в мрачный мир, в который можно попасть только будучи мертвым! "Это не постановочные сцены и не актеры, это реальные события и люди. Выключите свет... зажгите свечи... и приготовьтесь... это только начало!!! Следуйте за нашими камерами и Вы увидите реальные самоубийства, убийства, вскрытия трупов и бальзамирование, станете свидетелями ужасной смерти. Вы услышите пронзительное жужжание инструментов патологоанатома, когда они вырывают плоть и перемалывают кости. Все это и многое, многое другое произойдет прямо перед Вашими не верящими глазами. Лики смерти - первый правдивый шокирующий документальный фильм, в котором собраны редчайшие кадры нечеловеческих зверств. Он ведет зрителя в мрачный мир, в который можно попасть только будучи мертвым! Можно ли быть мертвее мертвого? "Лики смерти" демонстрирует Вам ужасающие последствия террористических актов. Вы загляните в пустые глаза молодой девушки, которая стала жертвой зверских пыток. Это наиболее шокирующая история, которая продолжает сериал о жесточайших убийствах последних лет." Если да то пздц....
тащи мяс!
|
|
| |
Roza4ka | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 18:25 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| 1.Жестокие игры. 2.Эффект бабочки.
Когда нибудь я стану кошкой...
|
|
| |
extazzy | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 19:30 | Сообщение # 12 |
Сержант
| мне тож аниме нрафицо тока не всё)Евангилион рулит
|
|
| |
nijimka | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 20:31 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Ахха Евангелион культовое аниме !!
|
|
| |
spA | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 21:17 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Порнуху люблю
flash-back.... DAVI GOVNO!!!!
|
|
| |
nijimka | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 21:33 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| А я то удивлен был что её как то позабыли))
|
|
| |